SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/170 vom 30. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 und Art. 8 IVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente, Leidensabzug? Kein Anspruch auf Eingliederung, wenn der subjektive Eingliederungswille des Betroffenen fehlt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2007, IV 2006/170). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_88/2008.